img


『秋麗祭』
 2017/9/1~2017/10/31 

季節の彩り豊かな秋のご宴会プランです。

2時間制・全コースフリードリンク付。(ビール、ウィスキー、日本酒、焼酎、サワー、ハイボール、ソフトドリンク)
※8,000円コースにはワインと紹興酒が、10,000苑コースにはスパークリングワインが含まれます。
img



【中国料理コース】
★お一人 ¥6,000(税サ込)★

・秋の前菜盛合わせ
・木の子と湯葉のフカヒレスープ
・海鮮二種 塩味炒め
・トマトと海老の炒め
・鶏肉のブラックビーンズソース掛け
・蟹玉子入り豚アキレス腱の煮込み
・特製肉入りチマキ
・本日のデザート



【西洋料理コース】
★お一人 ¥6,000(税サ込)★

・本日の一口アミューズ
・ノルウェーサーモンのマリネ
       秋サラダ仕立て
・サツマイモのクリームスープ
・椎茸に詰めた小海老と帆立の香草焼き
             海老ムース添え
・牛フィレステーk
             ポルチーニ茸のクリームソース
・お楽しみデザート盛合せ
・パン
・コーヒー



【洋中MIXコース】
★お一人 ¥7,000(税サ込)★

・キノコとオニオンのブリオッシュ
            イタリア産生ハム添え
・スモーク秋刀魚入り秋サラダ
・干し貝柱入りフカヒレスープ
・カシューナッツと鶏肉の味噌炒め
・海老のチリソース
・ポークグリル
             ワイルドライス添え
・秋野菜あんかけ焼きそば
・キャラメル風味のケーキと季節のフルーツ
・コーヒー



【和洋中特選MIXコース】
★お一人 ¥8,000(税サ込)★

・秋のオードブル盛合せ
・旬のお魚をどうぞ 妻色々
・サツマイモのクリームスープ
・ソフトシェルクラブのチリソース 
       蟹爪添え
・牛フィレステーキ
       ポルチーニ茸のクリームソース
・冷やしトロトロ蕎麦
・特製デザート二種盛合せ



【特選日本料理コース】
★お一人 ¥10,000(税サ込)★

【先付】焼き貝柱 
     筍と菊菜の酢浸し
【組肴】旬魚の焼き物と秋の吹き寄せ盛り
【吸物】名残り鱧と松茸 海老葛打ち 青身
【造里】市場からの日替わり鮮魚 妻色々
【蒸物】季節のお魚の丹波蒸し 銀餡
【揚物】蟹薩摩巻き 秋鮭エリンギ巻き
     蓮根海老真丈挟み揚げ
【食事】本日の日替わり御飯
【水菓子】本日の果物盛り合わせ





「忘新年会プラン」
 2017/11/1~2018/2/28 

2017年の締めくくりと2018年のスタートを
彩る全6コース。

2時間制・全コースフリードリンク付。(ビール、ウィスキー、日本酒、焼酎、サワー、ハイボール、ソフトドリンク)
※8,900円コースにはワインと紹興酒も含まれます。
※7,900円コースはワインか紹興酒どちらかをお付けいたします。
※6,800円コースは100円プラスでワインか紹興酒どちらかをお付けいたします。
img



【梅宴】中国料理コース
★お一人 ¥6,800(税サ込)★

・本日のオードブル盛り合わせ
・細切り鶏肉入りフカヒレスープ
・豚トロと四季野菜のバーベキューソース炒め
・飲茶二種盛り合わせ
・脱皮海老の四川風辛子炒め
・彩り野菜の干し貝柱のスープ煮
・五目餡かけ焼きそば
・杏仁豆腐




【竹宴】洋中MIXコース
★お一人 ¥7,800(税サ込)★

・白身魚と野菜のテリーヌ
・生ハム入りシーザーサラダ
・蟹肉入りフカヒレスープ正油味
・彩り野菜と牛肉、イカの炒め
・揚物二種
・ビーフシチュー季節野菜添え
・五目餡かけ焼きそば
・ケーキとフルーツ盛合せ



【松宴】和洋中MIXコース
★お一人 ¥8,900(税サ込)★

・季節のオードブル盛合せ
・市場からの鮮魚二点盛り 妻色々
・茶碗蒸し
・大海老と松茸の自然塩炒め
・カニ爪フライ
・豚ヒレ肉の揚げ物
・ビーフストロガノフ ニョッキ添え
・五目餡かけ焼きそば
・季節のケーキとフルーツ



【麗宴】和洋中特選MIXコース
★お一人 ¥10,000(税サ込)★

・本日のオードブル盛り合わせ
・市場からの鮮魚三点盛り 妻色々
・茶碗蒸し
・カナダ産オマール海老のブイヤベース
・海鮮二種のXO醤炒め
・特選ローストビーフ マッシュルームソース
・肉入り中華チマキ
・お楽しみデザート



【千寿宴】西洋料理特選コース
★お一人 ¥12,000(税サ込)★

・本日のひとくちアミューズ
・オードブル盛合せ三種
・コンソメスープで作った洋風茶椀蒸し
・帆立とほうれん草のオーブン焼き
        インペリアル風
・国産牛ロースのポワレ
        柚子胡椒風味
・お楽しみデザート盛合せ
・パン、コーヒー



【千寿宴】日本料理特選コース
★お一人 ¥12,000(税サ込)★

・千寿四珍味
・生本鮪と市場からの鮮魚盛り 妻色々
・銀鱈の西京焼き あしらい一式
・金目鯛の煮付け 季節野菜の共煮
・本日の替りご飯
・季節の果物盛合せ



TOPページへ戻る


ホテルラポール千寿閣
神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号
TEL:042-749-1121


(C)HOTEL RAPPORT SENJUKAKU